Ingredientes:
Massa:
250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de margarina
75 gramas de açúcar
1 gema
1 pitada de sal
Raspas de ½ limão
Creme:
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
Morangos
Uvas
Kiwi
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Preparação:
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes e forre
forminhas de empadas. Leve ao forno em temperatura
media e deixe assar ate começarem a dourar. Deixe
esfriar para desenformar.
Creme:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao
fogo, mexendo sempre ate ferver e engrossar. Deixe
esfriar.
Cobertura:
Hidrate a gelatina em uma xícara de água fria e leve ao
microondas por 30 segundos para dissolver. Deixe
engrossar ate a consistência de clara de
ovo.
Montagem das tortinhas:
Retire as tortinhas das forminhas e encha com o creme.
Por cima arrume morangos em pedaços em umas, fatias de
kiwi em outras, e uvas em outras. Pincele com a
gelatina preparada para dar brilho.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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