Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Medalhão de salmão com creme de queijo

ingredientes -
- 01 kg de filé de salmão
- sal e pimenta para tempero
recheio:
- separar dois filés de salmão
- 01 xícara chá queijo prato ralado
- 01 colher de margarina
creme:
- 01 caixinha de creme de leite
- ½ copo de requeijão
- ½ xícara de chá de queijo prato ralado
modo de preparo:
- corte os filés em tiras de aproximadamente 3cm, tempere com sal e pimenta, com auxílio de um cortador, coloque os filés formando os medalhões.no centro coloque o recheio.
- retire o cortador e com um fio amarre-o.
- leve ao forno até assar, retire do forno, corte o fio e faça o creme.
- aqueça o creme de leite, junte o requeijão e o queijo prato ralado, despeje sobre os medalhões , e sirva em seguida.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

Pesquisar neste blogue