Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas

Ingredientes:
Ovo
01 xícara de chá de água
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
24 gemas passadas pela peneira

Modo de Preparo:
Junte a água, o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda em ponto de fio.
Retire a panela do fogo, coloque a manteiga, mexa até dissolver bem a manteiga e em seguida, acrescente
as gemas passadas pela peneira.
Volte ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.
Depois de pronto coloque em um prato e recheie as laranjinhas.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. Uau, tanta gema... Mas decerteza que deve ser divinal...


    Bjinhos,


    Rita

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue