
Ingredientes:
2 unidades de alface americana
350g de peito de peru em tira
350g de presunto em tira 350g de queijo prato em tira
350g de rosbife em tira
200g de tomates em gomos
20 unidades de azeitonas pretas
20 unidades de azeitonas verdes
150g de ovos cozidos ( 3 unidades )
236ml de Molho para salada french
azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta-do-reino-branca a gosto
Doses: 10
Preparação:
1º – Rasgue a alface e disponha no centro de um prato
2º – Intercale os frios em tiras sobre a alface
3º – regeu a salada com o Molho para salada french
Decore e use a criatividade.
O aspecto ficou óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá! Recebi um e-mail seu e estou aqui :D Estarei te acompanhando, certo! Essa salada deve ser divina! Parabéns! ;D
ResponderEliminarQue salada bonita! Amo prato colorido!
ResponderEliminarUfff, já cá estou. Uma delicia.
ResponderEliminar