Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Creme de marisco.





Ingredientes


.300g de camarão
.1dl de azeite
.2 cebolas
.4 dentes de alho
.2 tomates
.2 colheres de farinha
.1\2.l de água
.1 malagueta
.sal e pimenta q.b.
.1 raminho de coentros
.2 colheres de polpa de tomate

Descasque o camarão,tendo o cuidado de reservar as cascas e as cabeças.Reserve tudo.Leve um tacho ao lume com metade do azeite e refogue uma cebola,metade dos alhos e o tomate,tudo picado.
Acrescente a polpa e,depois de bem refogado,as cascas e as cabeças do marisco.Assim que o preparado ganhar cor,adicione a farinha ,envolvendo bem.
Regue co água.Tempere com sal,pimenta e a malagueta.Deixe ferver por 20 minutos.Triture a sopa e coe-a por um passador de rede fina.Reserve-a.Refogue,no restante azeite,a cebola e os dentes de alho que sobraram,ambos picados.
Acrescente os camarões reservados e deixe fritar.Pique-os finamente e junte-os ao caldo.Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.
Bom Apetite.

5 comentários:

  1. Bem tem cá um aspecto
    :)
    Deve ser divinal
    Beijo grande

    ResponderEliminar
  2. Hummm...gosto muito! Está com um aspecto excelente! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    Que delicias!!
    òptimo partilhar com as menos jeitosas (como eu) hi hi hihi
    =)

    beijinho grande

    ps.: já agora,convido-a a visitar meu blog:
    www.verajorgedesign.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola me encanta todo este tipos de crema.
    Besos!!!

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue