Ingredientes
6 Colheres de sopa Azeite
2 Chávenas de Chá Cebola Picada
8 Chávenas de Chá Água
1/2 Chávena de chá Feijão cozido
1/2 Chávenas de Chá Grão de bico enlatado Escorrido
1/2 Chávena de chá Lentilhas Cruas
1/2 Chávena de chá Ervilhas
2 Chávenas de Chá Cenouras Aos cubos
2 Chávenas de Chá Batatas Aos cubos
2 Colheres de sobremesa Coentros Frescos
1 Chávena de chá Massinhas
3 Caldo de Galinha Maggi
Preparação
Aqueça o azeite numa panela de pressão e salteie a cebola até que fique dourada.
Junte a água, o feijão e o grão e os três cubos de caldo de galinha Maggi. Tape e deixe ferver durante 10 minutos, a partir do momento em que começar a apitar.
Retire do lume, deixe sair o vapor e acrescente as lentilhas, as ervilhas, as cenouras, as batatas e os coentros. Deixe cozer em lume médio, até que os ingredientes estejam "al dente".
Por último, acrescente a massa e deixe cozinhar durante 7 minutos.
Sirva a sopa bem quente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário