Ingredientes
2 Folhas de gelatina
2 Colheres de sopa Manteiga
2 dl Leite
60 g Açúcar
325 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
5.5 dl Natas Longa Vida
Morangos q.b para decorar
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina. Parta 200g de Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e misture com a manteiga e o leite. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire do calor, acrescente a gelatina escorrida e deixe arrefecer.
Bata 4 dl de Natas LONGA VIDA, adicione o açúcar e bata mais um pouco, envolva no preparado de chocolate, já frio, e verta num recipiente. Leve ao congelador por 24 horas, mexendo de vez em quando.
No dia seguinte, prepare o molho de chocolate, levando 1,5 dl de Natas LONGA VIDA ao lume até ferverem. Corte 125g de Chocolate Culinária NESTLÉ em pequenos pedaços e verta as natas sobre os mesmos, mexendo sempre.
Quando servir, retire bolas de gelado e decore com o molho de chocolate, acrescentando os morangos lavados e cortados ao meio.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário