Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Flan de Café




Ingredientes

: Ingredientes para a Cobertura
100 gr açúcar
1 c. sopa café solúvel
500 gr natas, bem frias
: Ingredientes para o pudim
500 gr Natas
500 gr leite magro
200 gr café forte
. 1 Embalagem de Pudim Flan grande (8 porções)


Preparação

Preparação:

1.Caramelize uma forma de pudim flan com 1,5 l de capacidade. Reserve.

Preparação da cobertura:

2.Coloque no copo o açúcar, o café solúvel e pulverize 20 seg/vel 9.

3.Coloque a “borboleta”, as natas e programe 1 min/vel 4, tendo em atenção para que não virem a manteiga.

4.Retire para uma manga de pasteleiro e reserve no frio.

Preparação do pudim:

5.Retire a “borboleta”, sem lavar o copo, introduza todos os ingredientes para o pudim e programe 10 min/90ºC/vel 4. Deite para a forma caramelizada e deixe arrefecer.

6.Quando o flan estiver frio, desenforme e decore com as natas reservadas.

1 comentário:

  1. Que aspecto maravilhoso! Deve ter ficado do jeitinho que derrete na boca... Nhamy! Nhamy!

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue