Aqui está a primeira contribuição da Alexandra Moura. Muito obrigada.
Primeiro abri os pimentos doces,são uns ponto e agudos,com um sabor muito agradavel ,pincelei -os com um pouco de azeite já com sabor de basil,e levei ao forno por cerca de 5 minutos.Depois preparei os cuscus com um pouco de manteiga,sal,sumo de limão e por fim a água já fervida,misturei tudo muito bem e deixer secar.Recheie os pimentos com os cuscus e por cima á ultima da hora ,abri uma lata de sardinhas em conserva com molho de tomate picante ,pus uma sardinha por pimento e levei ao forno por mais 5 minutos.
Espero que gostes da minha sujestão,sem mais Alexis...
Espero que gostes da minha sujestão,sem mais Alexis...
muito boa essa entrada... adoro cous cous... e tudo com cous cous
ResponderEliminar;)
hummmm que delicia!!!
ResponderEliminarParece óptimo! :)
ResponderEliminarBjcas.
Um excelente pestisco x
ResponderEliminar