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terça-feira, 31 de março de 2009

Camarões com Molho Agri-Doce


Ingredientes:
300 g de camarões descascados (grandes)
3 clementinas
50 g de Margarina
flor de sal
pimenta sabor
1 dl de água
2 colheres de sopa de mel
Doses: 4

Preparação:
Lave as clementinas, retire-lhes a pele com um descascador e corte em juliana. Escalde as tirinhas de casca em água a ferver durante 3 a 5 minutos, escorra e reserve.

Entretanto, esprema as clementinas, coe o sumo e junte-o às tirinhas de casca. Aqueça a margarina numa frigideira e frite os camarões até estarem dourados. Tempere com flor de sal e pimenta acabada de moer.

Misture a água e o mel no sumo das clementinas e deite sobre os camarões. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos. Rectifique os temperos, se achar necessário, e sirva imediatamente.

3 comentários:

  1. Essa receita vou experimentar no feriadão, deu água na boca!!! Abraços!

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  2. Bom, cheguei e gostei muito desta entrada... por mim fazia deste prato o principal!
    Obrigada pelo convite, vierei mais vezes concerteza!

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  3. Nossa que delícia!!
    PArabens pelo bloggg!!
    beijos

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