Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 31 de março de 2009
Camarões com Molho Agri-Doce
Ingredientes:
300 g de camarões descascados (grandes)
3 clementinas
50 g de Margarina
flor de sal
pimenta sabor
1 dl de água
2 colheres de sopa de mel
Doses: 4
Preparação:
Lave as clementinas, retire-lhes a pele com um descascador e corte em juliana. Escalde as tirinhas de casca em água a ferver durante 3 a 5 minutos, escorra e reserve.
Entretanto, esprema as clementinas, coe o sumo e junte-o às tirinhas de casca. Aqueça a margarina numa frigideira e frite os camarões até estarem dourados. Tempere com flor de sal e pimenta acabada de moer.
Misture a água e o mel no sumo das clementinas e deite sobre os camarões. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos. Rectifique os temperos, se achar necessário, e sirva imediatamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa receita vou experimentar no feriadão, deu água na boca!!! Abraços!
ResponderEliminarBom, cheguei e gostei muito desta entrada... por mim fazia deste prato o principal!
ResponderEliminarObrigada pelo convite, vierei mais vezes concerteza!
Nossa que delícia!!
ResponderEliminarPArabens pelo bloggg!!
beijos