Fonte desta receita o meu blog
Ingredientes
massa quebrada
2dl de natas
1 dl de leite
500 grs de fambroeses (utilizei congeladas)
1 pacote para mousse instantanea
Preparação
Cozer a massa quebrada a branco, reservar. Numa panela deitar as natas e o leite, levar ao lume, quando começar a ferver juntar o preparado para mousse, mexer com uma vara de arames até voltar de novo a ferver, retirar a panela do lume e reservar. Dispor as framboeses(se forem das congeladas,dexar descongelar e escorrer), no fundo da tarte. Deitar o preparado liquido sobre as framboesas. Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas. Decorar com algumas framboesas.Espero
que gostem.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
domingo, 14 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Têm um ar delicioso.
ResponderEliminarbj
Que combinação mais deliciosa.
ResponderEliminarExcelente sobremesa x
Que torta linda! E deve ser deliciosa também. É a primeira vez que te visito e já tive uma ótima impressão. Vou te seguir.
ResponderEliminarBjinhos