Ingredientes:
* feijão catarino ;
* chispe ;
* orelha de porco ;
* toucinho ;
* morcela ;
* couve de repolho lombarda ;
* cenoura ;
* batatas ;
Confecção:
Demolhe o feijão catarino de véspera.
No dia, coza-o juntamente com os pézinhos de porco (chispe), as orelhas, o toucinho, o chouriço e a morcela.
Posteriormente, adicione a couve de repolho lombarda, a cenoura e as batatas.
Deixe apurar.
Tempo de cozedura: 1 hora e 30 minutos.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário