Ingredientes
500 grs. de talharim
água, sal e óleo para cozinhar
Creme
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
óleo para fritar
4 ovos inteiros
1 xíc. (chá) de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 copo de leite
300 grs. de presunto cortado em tirinhas
100 grs. de queijo parmesão ralado
1 litro de molho de tomate bem apurado
Modo de Preparo
Cozinhe o talharim em água e sal. Bata os ovos, junte o alho e a cebola, fritos separadamente, o creme de leite, o sal, a pimenta, o leite e o parmesão. Misture o macarrão ainda quente com o presunto, cubra com o creme feito anteriormente e
leve ao forno a 200 graus para gratinar. Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário