Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Talharim ao forno II

1/2 kg de talharim
3 xícaras de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de queijo parmesão
3 claras em neve
100 g de presunto picadinho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 punhado de salsa picadinha
Farinha de rosca

Cozinhe o talharim em água fervendo e sal. Escorra bem. Enquanto
espera o talharim cozinhar(não deixe ficar muito mole), junte numa
vasilha o leite, as gemas, a manteiga, o queijo, as claras em neve, o presunto, a pimenta e a salsa. Misture ao talharim. Coloque num pirex untado de manteiga. Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e leve ao forno brando durante 15 minutos.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue