1/2 kg de talharim
3 colheres de sopa de manteiga
250 g de presunto
250 g de queijo prato
150 g de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara de molho de tomate(preparado da maneira desejada)
100 g de azeitonas pretas
1ª etapa
Cozinhe o talharim em bastante água fervente e sal. Depois, escorra e passe na manteiga bem quente. Prepare o molho e reserve.
2ª etapa
Em um pirex untado com manteiga, arrume as camadas de talharim
regadas com molho, polvilhadas com queijo ralado e intercaladas com presunto e queijo prato, cortado em pequenos pedaços. A última
camada deve ser de talharim coberta com molho e bastante queijo
parmesão ralado. Enfeite com azeitonas pretas e leve ao forno por
alguns minutos, apenas para derreter o queijo. Sirva no próprio pirex.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário