Ingredientes:
01 quilo de batatas descascadas, cozidas em água e sal
01 colher (sopa) de margarina
01 ovo
02 colheres (chá) de sal
02 xícaras (chá) de maizena
(Complemento):
Molho de tomate simples, molho a bolonhesa, molho a calabresa ou
molho branco.
(Modo de Fazer)
Passe as batatas ainda quentes no espremedor, junte a margarina, o
ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maizena e misture com colher de pau, pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de um dedo sobre superfície enfarinhada, corte em pedacinhos de 2 cm, cozinhe em água e sal, aos poucos e retire com uma escumadeira, quando subirem a tona, coloque em travessa, após escorrido, cubra com molho de sua preferencia e sirva com queijo ralado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário