Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Nhoque de Camarão

Ingredientes:
- 03 copos americano de leite
- 150 gr de margarina
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 01 tablete de caldo de camarão
- 02 batatas cozidas e amassadas
- 200 gr de camarão cozido e triturados
- 2.1/2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo:
- Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.
- Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.
- Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho de camarão

Ingredientes:
- Fazer um Refogado com:
- ½ xícara de chá de azeite
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho amassados
- 01 xícara de chá de requeijão cremoso
- ½ kg de camarão
- 600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
- Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.
- Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.
Obs: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue