Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Feijão branco à mexicana

ingredientes:
- 03 colheres sopa de manteiga
- 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 03 dentes de alho picados
- 01 pimentão verde cortado em cubos
- 01 pimentão amarelo cortado em cubos
- 03 colheres de sopa de extrato de tomate
- 03 colheres de sopa de catchup
- 250 gr de feijão branco cozido
- 02 xícaras chá do caldo do cozimento do feijão
- 01 colher sopa de tempero mexicano
- 01 colher de sopa de pimenta vermelha
- sal a gosto
- 04 colheres sopa de cheiro verde


modo de preparo:
- aqueça a manteiga em uma panela, junte o frango e deixe refogar dourando bem. acrescente a cebola, o alho e os pimentões e frite por 5 minutos. acrescente o restante dos ingredientes.
- e deixe ferver até engrossar o caldo. polvilhe o cheiro verde e sirva.
rendimento: 06 porções.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue