- 1.300 g de açúcar
- 4 xícaras de chá de água
- 1 k de coco ralado fresco
- 1 colher de sopa de glucose
Modo de preparo
Levar ao fogo a água, o açúcar. (mexer bem fora do fogo).
Deixe dar o ponto de bala mole. Coloque o coco e mexa até ficar bem cremoso.
Molde as cocadas com 2 colheres e deixe secar.
Pode usar essência a gosto.
Rendimento: 60 cocadas médias
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário