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sábado, 15 de janeiro de 2011

Mousse de chocolate branco ao molho de menta

ingredientes:
- 06 folhas de gelatina incolor
- ½ xícara de chá de água
- 300 gr de chocolate branco derretido
- 06 gemas peneiradas
- 06 claras em neve
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 lata de creme de leite com soro
modo de preparo:
- pique as folhas de gelatina e cubra com água, deixe hidratar por 3 minutos, escorra a água e só então derreta com a ½ xícara de água. junte ao chocolate derretido com o creme de leite, e reserve. bata na batedeira as gemas, com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture ao chocolate.
- bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate. unte uma forma de anel com óleo de milho e coloque a massa, leve à geladeira por 6 horas. desenforme.

molho de menta:
- 200 gr de chocolate
- ½ amargo derretido
- ½ xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 cálice de licor de menta
modo de preparo:
- derreta o chocolate com manteiga e o leite, junte o licor, disponha em molheira e sirva quente ao lado da mousse gelada.



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