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sábado, 15 de janeiro de 2011

Mousse de Chocolate Amargo

Serve: 8 pessoas
Calorias: 145 por porção

Tempo Total de preparo
10 minutos para preparar
1 minuto no microondas

Ingredientes
120g de chocolate meio amargo
4 colheres de chá de margarina
2 colheres de chá de café solúvel dissolvido em 1 colher de sopa de água
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de raspa de laranja
4 ovos separados
3 a 4 gotas de limão
3 colheres de sopa mais uma colher de chá de açúcar

Modo de fazer
Em um refratário, coloque o chocolate e a margarina para derreter por 1
minuto na potência máxima. Acrescente o café, a baunilha e a raspa de
laranja. Mexa até obter um creme espesso.
Deixe esfriar. Em seguida adicione as gemas uma de cada vez e duas
colheres de chá de açúcar, mexendo sempre
Bata as claras em neve, coloque o limão e vá adicionando aos poucos o
restante do açúcar
Misture o creme, coloque em taças ou em forma de mousse ou pudim e
leve para congelar

Como congelar
Congele na própria forma.

Como descongelar
Descongele na geladeira.



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