Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Mousse de Cereja

Ingredientes:
- 01 vidro de cereja com a calda
- 01 copo de requeijão
- 02 caixinhas de creme de leite
- 02 claras
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
- 03 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor


Modo de Preparo:
- Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liqüidificador.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite e mexa sem bater.
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com as cerejas e o requeijão.
- Acrescente essa mistura na anterior e leve para gelar.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue