- 250 g de camarão limpo
- 200 g de queijo prato ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de salsinha
- ½ xícara de chá de cebola picadinha
- 3 claras batidas em neve bem firme
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 xícaras de chá de água fria
- Sal e pimenta do reino ( a gosto)
Modo de preparo
Dissolver a gelatina em 2 xícaras de chá de água fria.
Refogue o camarão com a cebola e a manteiga. Retire do fogo, acrescente o creme de leite com soro, acrescente os queijos, a salsinha, a mostarda, a pimenta e a gelatina já dissolvida. E por último as claras em neve, mexendo levemente. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas. Decore com alface.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário