1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem o soro)
1 lata de leite de vaca
1 1/2 xícara de água
6 folhas de gelatina branca
5 caixas de gelatina de sabores diferentes
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de
vaca e a gelatina dissolvida na água. Para melhor dissolver a gelatina
branca, corte-a em pedacinhos e jogue na água fervendo. Deixe esfriar
bastante para juntar aos leites batidos no liqüidificador. Depois de
misturar bastante, coloque em uma terrina grande e leve à geladeira.
Mexa sempre esta mistura para não permitir que a gelatina fique no
fundo da terrina. Dissolva, separadamente, cada gelatina de sabores
diferentes, seguindo a instrução das embalagens. Depois que estas
gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e
junte a outra mistura, também incorporada. Passe óleo numa forma
recortada e leve à geladeira por 24 horas. Mergulhe a forma em água
quente para retirar a gelatina depois de pronta.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário