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segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Moranga assada e recheada

- 1 moranga japonesa tamanho médio pré-cozida em água e salsa, inteira com a casca e tudo.
- Limpe, tirando os nódulos e as sementes e reserve a tampa.

Recheio
- 1 xícara de milho
- 1 xícara de cogumelo picado
- 1 xícara de ervilha
- 2 xícaras de glútem picado
- 200 g de requeijão
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Azeite para regar
- Orégano
- Cheiro verde

Modo de preparar:
- Refogue a cebola, o alho e acrescente os cogumelos, ervilhas e o glutém.
- Tempere com o sal, orégano, cheiro verde e regue com azeite.
- Retire do fogo o refogado e acrescente os 200g de requeijão.
- Pegue a moranga pré-cozida, já limpa, recheie, tampe e leve ao forno.
- Obs: ponha um pouco de água na forma para não ressecar, e um pouquinho de manteiga.
- Para saber se está assada, espete um garfo na moranga: se estiver molinha, está pronta para servir. Acompanhe com arroz.


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