ingredientes:
- 02 copos de requeijão de água
- 04 pacotes de gelatina sem sabor
- 01 kilo de açúcar
- 02 colheres de sopa d essência à gosto
- gotas de corante correspondente ao sabor da fruta
modo de fazer:
- dissolver a gelatina na água fria, leve ao fogo mexendo, não deixar ferver. acrescente açúcar dissolvendo bem mexendo sempre.
- quando levantar fervura juntar a essência, o corante e colocar em uma assadeira nº01 untada com margarina.
- colocar a mistura na assadeira e deixar até o dia seguinte.
- cortar as balas, passar no açúcar e deixar secar por 03 dias em uma peneira e estará pronto para ser usada.
obs: cortar as balas com tesoura.
rendimento: 01 receita ------ 01 kilo e 400 gr.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário