Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Espuma de Uva

Ingredientes
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
½ litro de suco de uva
1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
açúcar a gosto

Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme instrções do pacote, deixe esfriar e bata no liqüidificador com metade do suco de uva e o cvreme de leite.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos, batendo até incorporar. Junte a mistura de gelatina e misture delicadamente, revolvendo com um garfo. Coloque em forma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo.
Adoce a gosto o resto do suco de uva, junte a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
Retire do freezer, mergulhe o fundo e laterais da forma em água quente por 1 minuto e vire sobre um prato para desenformar. Leve de volta à geladeira. Na hora de servir, cubra com o creme de maisena.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. Olá a todos os que vão ler este comentário neste blogue ou noutro muito bom como este. Pois é, estou encantado com todos estes pratos tão bem confeccionados. Pois, eu gostava de fazer igual, mas não consigo. A vida é dura e obrigou-me a morar sozinho, e a cozinha não é de todo o meu local favorito. Mas estou a tentar conhecê-la, mas as aventuras têm sido imensas. Fiz um blog humilde para colocá-las em forma de crónica pouco extensas. Gostava muito que todos vocês o visitassem e se possível o seguissem. É que tentar cozinhar e depois não ser ajudado, é algo muita mau.
    Cumprimentos a todos!

    http://tenhosalfaltamecolher.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue