- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 1 xícara de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
Modo de Fazer
Coloque a manteiga ou margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie. Rende cerca de 65 profiteroles.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário