Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 450 g de feijão roxinho ou carioca cozido e escorrido 1 copo de purê de tomate
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 talos de salsão picado (opcional)
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de pimenta do reino
- 1 colher de café de pimenta do vermelha
- 3 colheres de chá de maisena
Modo de preparar
Coloque num refratário com tampa a carne, o salsão, a cebola e o pimentão. Tampar e levar ao microondas de 6 a 7 minutos em potência alta. Mexer duas vezes. Se juntar caldo, escorra, junte os demais ingredientes, tampe e volte ao microondas por mais 5 minutos em potência alta. Sirva com arroz branco e torradas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário