Massa:
2 xíc de açúcar
1 xíc de chocolate em pó
3 xíc de chá de farinha de trigo
1 colh de sp rasa de fermento em pó
1 colh de chá de bicarbonato
1 xíc de óleo
2 ovos
Cobertura:
½ xíc de chá de açúcar de confeiteiro
2 colh de sopa de chocolate
1 colh de sp de leite
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato numa tigela grande.
Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com 2 xíc de chá de água fervente. Despeje numa forma retangular (22x33cm)untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, assando em forno quente. Por cerca de 25
minutos. Faça a cobertura, peneirando o açúcar com o chocolate
numa vasilha. Junte o leite e misture bem. Espalhe sobre o bolo ainda quente e corte em quadradinhos para servir.
Rendimento: 28 pedaços.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário