ingredientes:
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 01 cebola pequena ralada
- sal e noz moscada a gosto
- 02 copos de requeijão cremoso
- ½ litro de creme de leite fresco
- 02 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 01 lata 450 gr. gr. palmito cortado em cubinhos
- 01 cenoura média ralada em ralo grosso e escaldada
- 02 colheres sopa provolone queijo ralado.
modo de preparar
- derreter a manteiga e passar a cebola, juntar o requeijão e o creme de leite, misturar agregando em seguida os demais ingredientes.
- sirva quente sobre a carne de sua preferência.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário