Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Molho de Alcaparras para Peixe

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa), cheia de salsa bem picadinha
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1/2 colher (café) de suco de limão
- 2 1/2 colheres (sopa) de alcaparras

Ponha numa caçarola e leve ao fogo em banho-maria a manteiga, a salsinha, o
sal e a pimenta. Quando a manteiga começar a derreter, mexa constantemente, para que o molho fique espesso. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras revolva tudo muito bem e derrame sobre o peixe que já deve estar na travessa onde será levado à mesa.

Este molho é especial para acompanhar peixe cozido ou grelhado.Com salmão ou truta grelhados acompanhados de batatas cozidas fica uma delícia caso você queira poderá acrescentar mais uma pitadinha de salsa na hora de servir.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue