- 100 g manteiga fresca
- 100 g camarão limpo e cortado em cubos
- 50 g champignons laminados ( de preferencia frescos )
- 30 g alcaparras
- 01 colher de salsinha picada
- 01 pitada de pimenta branca moida na hora
- limão a gosto
- se necessário colocar sal
Esquentar a manteiga em uma frigideira. Acrescentar o camarão e os champignons. Juntar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o salsinha,limão e a pimenta. Ajustar o tempero com sal se necessário.
Este molho é ideal para peixes grelhados.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário