- 1 Vidro de requeijão
- 150 gramas de parmesão ralado
- 100 gramas de queijo provole ralado
- 50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
- 1 pacote de creme de leite pequeno
- 1/2 copo de leite
- 2 dentes de alho cortados em cubinho
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 colher de sobremesa de manjericão seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta branca a gosto
Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário