ingredientes: (massa)
- 200 gr de margarina
- 02 colheres de sopa de banha
- 03 ovos pequenos
- 01 colher de café de sal
- 01 pitada de fermento em pó
- 500 gr de farinha de trigo mais ou menos até soltar das mãos
modo de fazer:
- misture todos os ingredientes e vá amassando até obter uma massa macia. abra em forminhas próprias.
recheio:
- 01 maço de espinafre cozido em vapor
- 02 ovos inteiros
- 01 copo de creme de leite
- sal à gosto
- orégano
- 100 gr de parmesão ralado
- 100 gr de queijo prato ralado
- 100 gr de presunto ralado
- noz moscada ralada à gosto
- pimenta do reino
modo de preparo:
- refogue o espinafre com o azeite, a cebola e o alho, e reserve.
- bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o parmesão e os temperos. misture os demais ingredientes fora do liquidificador, leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 minutos mais ou menos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário