Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Empadinhas francesas

3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite doce
1 ovo
1 gema
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo bastante

Misture todos os ingredientes, tendo o cuidado de colocar farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio e um pouco do molho branco, cubra com uma tampa feita com a própria massa, pincele com gema misturada com um pouco de óleo e asse.

Molho branco

1 caneca de leite de vaca
2 colheres de sopa de Maizena
1 colher de chá de manteiga
2 gemas
Sal a gosto

Leve ao fogo e prepare o creme.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue