- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro e uma gema
- 1 colher cheia de manteiga
- 1 colher de óleo
Amassar tudo junto, formando uma massa homogénea. Deixe descansar.
Recheio:
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de leite morno
- 3 ovos inteiros batidos
- 1 colher de manteiga derretida
Misture todos os ingredientes (não vai sal no recheio).
Untar as forminhas, cobri-las de massa e por o recheio. Assar em forno quente.
N.B. As empadinhas não levam tampa
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário