Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 5 de dezembro de 2010

Empadão de palmito

Massa
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de banha de porco
- 2 ovos
- 1 pitada de sal

Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça uma massa.
- Forre as formas com 25 a 30 centímetros de diâmetro e aplique o recheio.
- Cubra com uma outra parte da massa, pincela com ovos batidos e leve para assar com forno pré aquecido.

Ingredientes para o recheio recheio:
- 200 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- cebola, alho, tomates picados a gosto
- cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- ervilhas, azeitonas e palmito
- 2 ovos
- 1 litro de água aproximadamente

Modo de preparo
- Refogue no óleo, a cebola e o alho. acrescente os demais ingredientes,
- colocando a água e por último.
- Assim que formar um angu, espere esfriar e use.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue