Ingredientes:
01 lata de creme de leite(gelado sem soro)
03 colheres (de sopa) de açúcar
02 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
01 colher (de café) de essência de baunilha
01 pitada de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bata, em creme, o açúcar, a manteiga e a baunilha. junte o creme de leite (gelado e sem soro), o fermento, e bata durante 5 minutos, até tomar consistência.
Pode ser usado também creme de leite fresco
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário