É ideal para ser servido num veleiro, sob a brisa do mar, ou num jardim, sob o sol do verão.
O caviar é servido misturado com cebolinha super picadinha, gema de ovo cozida esmagada, pouca salsinha e hortelã picadas e iogurte gelado colocado sobre rodelas de pão torrado ou crostões de pão sueco.
Para acompanhar, um champanhe rosé Brut, geladíssimo e uma enorme vasilha de frutas variadas da estação, recobertas com gelo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nossa... Quero experimentar! Parace muito bem harmonizado!
ResponderEliminarParabéns pelo blog e pela receita!
A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
Nonna Margherita
Abraços da Nonna!