Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Caviar com Iogurte Gelado e Hortelã

É ideal para ser servido num veleiro, sob a brisa do mar, ou num jardim, sob o sol do verão.

O caviar é servido misturado com cebolinha super picadinha, gema de ovo cozida esmagada, pouca salsinha e hortelã picadas e iogurte gelado colocado sobre rodelas de pão torrado ou crostões de pão sueco.

Para acompanhar, um champanhe rosé Brut, geladíssimo e uma enorme vasilha de frutas variadas da estação, recobertas com gelo.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. Nossa... Quero experimentar! Parace muito bem harmonizado!
    Parabéns pelo blog e pela receita!
    A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
    Nonna Margherita
    Abraços da Nonna!

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue