Ingredientes:
- 500 gr de carne de siri
- 02 tomates picados
- 02 cebolas picadas
- 300 ml de azeite
- 400 ml de leite de coco
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado (para gratinar)
Modo de preparo:
- Depois que começar a ferver, coloque tudo junto em uma panela e cozinhe por uns 30 minutos.
- O refogado fica meio úmido, até com um pouco de caldo do fundo da panela.
- Arrume a carne em casquinhas e coloque por cima o queijo parmesão ralado para gratinar.
- Sirva com rodelas de limão.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário