- 1 kilo de carne de siri
- 1 litro e meio de leite
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100 g. de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
- pimenta a gosto
Refoga-se a cebola na margarina. Junta-se o siri, deixe um pouco e em seguida coloca-se o leite já dissolvido no amido de milho, mexendo sempre. Por ultimo os azeites, o queijo e a pimenta.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário