Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Caruru

Ingredientes:
1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de óleo
1,5 kg de quiabo
3 colheres (sopa) de limão
3 tomates
1 xíc. (chá) castanhas de caju cruas e moídas
1 xíc. (chá) amendoim torrado e moído
250 g de camarões secos
1 xíc. de azeite de dendê
pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo, junte os quiabos cortados em rodelas finas. Regue com o suco de limão e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os tomates, previamente batidos no liqüidificador, as castanhas, o amendoim e os camarões limpos e picados. Tempere com a pimenta, junte 1,5 litros de água e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo sempre. Junte a salsinha e, por fim, o azeite de dendê.
Essa receita foi extraída da revista Delícias da Cozinha Brasileira, editora UNED.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue