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quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Caruru

Ingredientes
- 3 kg de quiabo verdinho
- 300 ml de azeite de dendê
- 250 g.de castanha de caju (triturada)
- 250 g. De amendoins torrados (triturado)
- 300 g de camarão seco (triturado)
- 4 cebolas médias
- 5 tomates médios
- 2 pimentões grandes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- Sal com alho
- 3 limões
Modo de preparar
1. Cortar os quiabos em pedacinhos passar no liqüidificador as cebolas, os tomates, os pimentões, os coentros e as cebolinhas (separadamente). Processar os camarões, os amendoins e as castanhas. Tirar o suco dos limões e reservar.
2. Na panela coloque os ingredientes, um pouco de água, o alho e sal. Vá colocando o dendê aos poucos e sempre mexendo em fogo brando.
3. O limão serve para cortar a baba do quiabo, e quando formar a baba deve ser retirada.
Para acompanhar: farofa e arroz




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