Ingredientes:
2 carpas de 1.0 kg cada
sal
pimenta
cheiro verde picado
1 cebola grande
2 cravos da índia
1 galhinho de orégano seco
farinha
azeite
Modo de preparar:
1 - Limpe as carpas e tire os seus filés.
2 - Coloque os filés numa travessa com sal, pimenta, o cheiro verde picado, 2 cravos da índia, a cebola em rodelas e o galhinho de orégano esfarelado.
3 - Deixe ficar nos temperos pelo espaço de uma hora.
4 - Escorra-os bem e passe-lhes a farinha. Frite no azeite.
5 - Sirva os filés enfeitados com uma guarnição de salsa.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário