- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bater os ovos como açúcar numa batedeira. Acrescentar os outros
ingredientes sem parar de bater. Separar metade da massa. Na outra
metade acrescentar quatro colheres de sopa de chocolate em pó.
Assar em formas diferentes em forno médio (100 graus) por
cerca de 20 minutos.
Recheio: Baba de Moça
- 300 gramas de açúcar
- 3/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 vidrinho de leite de coco
- 6 gemas batidas e peneiradas
Fazer uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Acrescentar
a manteiga, o leite de coco e as gemas, mexendo sempre em fogo
baixo até engrossar como um creme. Esfriar antes de rechear o
bolo.
Montagem:
Colocar no prato a massa de pão-de-ló branca e recheá-la com a
Baba de Moça. Pôr o pão-de-ló preto por cima. Cobrir com
marshmallow e enfeitar com fios de ovos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário