Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 11 de dezembro de 2010

Bolo aicam

1/2 kg de camarões
1/2 kg de aimpim cozido
1 vidro pequeno de leite de coco
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picadinha
2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
1 dente de alho picadinho
Coentro picadinho
1 pimentão médio picadinho

Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o
pimentão. Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-
reino, e deixe cozinhar em fogo brando. Passe o aimpim cozido no
espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco,
o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve. Misture bem e
arme o prato. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo
com a metade da massa de aimpim. Coloque o camarão e cubra com
a
massa restante. Leve ao forno moderado até que a superfície fique
dourada.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue