Ingredientes
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
1 colherinha (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passe o arroz na máquina de moer carne ou no processador. Junte os ovos, queijo ralado, sal, pimenta-do-reino, fermento e farinha de trigo suficiente, para formar uma massa mole. Pingue os bolinhos, às colheredas, numa frigideira com óleo bem quente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário