Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 28 de novembro de 2010

Salpicão Especial

INGREDIENTES
-02 Cenouras raladas
-500g de batatinha ralada
-01 Lata de ervilha
-01 Lata de milho verde
-01 Vidro de azeitonas fatiadas e picadas
-01 Vidro de palmito picado
-300g de queijo prato picado
-03 Maçãs picadas
-200g de uvas passas
-01 kg de peito de frango cozido e desfiado
-06 Col. Sopa de maionese
-02 Col. De sopa de catchup
-01 Col. De sopa de mostarda
-06 Col. De sopa de creme de leite
-Gotas de limão
-01 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura. Escorra imediatamente e reserve.
Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado. Misture tudo muito bem.
Misture a maionese, o catchup, á mostarda, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.
Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.
Cubra o salpicão com a batata palha.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue