Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga;
100 gramas de champignon cortado em laminas;
1/2 cebola pequena ralada;
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho;
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Preparo:
1.Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar;
2.Acrescente o caldo de carne e o amido de milho dissolvido no vinho;
3.Mexa até engrossar e junte o champignon.
4.Deixe engrossar e coloque sobre os filés.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário