Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Molho madeira 2

Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga;
100 gramas de champignon cortado em laminas;
1/2 cebola pequena ralada;
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho;
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Preparo:

1.Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar;
2.Acrescente o caldo de carne e o amido de milho dissolvido no vinho;
3.Mexa até engrossar e junte o champignon.
4.Deixe engrossar e coloque sobre os filés.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue